Небольшое обновление на сайте.

Многие мои знакомые в соцсетях горестно сетуют: мол, вот оно, «лето прошло», «сезон закончился», а «я ещё ничего не успел». Или, как вариант, «не успела». На это я могу сказать только одно: да, не всё, что мы планировали, имеет свойство сбываться. В конце-то концов, есть обстоятельства, сильнее которых мы быть не можем. Но в наших силах, во-первых, понять, что мы здесь и сейчас — и, во-вторых, что именно в данную минуту и в данном месте в наших силах взять от этого времени, места и обстоятельств максимум полезного.

Раздел лучших кадров 2021 года заполнен до актуального состояния. На подходе заполнение ещё парочки разделов: дискотечно-клубного и лёгко-эротического.

Кадров не так много, но они более качественные, чем в прошлом году. Это я уже молчу о куче отснятого и смонтированного видео — и того, что ещё предстоит смонтировать и отснять. Не смотря на некоторые планы, так и не сбывшиеся, я взял от этого лета по полной программе. И ещё возьму, поскольку мне не очень важно, какая за бортом температура, где, куда и на чём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *