Рабочее. По каналу «oubenson» и всякой всячине.

Когда в очередной раз залез к себе на канал, который периодически веду года с 2011, пришёл к выводу, что с этой мешаниной бардаков надо что-то делать.

Начал настраивать его вид: подобрал подходящую обложку, создал описание и ссылки на мои ресурсы. Подредактировал описания у некоторых клипов, в основном это касалось трёх тем: «Слепых гонок», «Ангела и фляги» (всё-таки думаю снимать на эту тему дальше — локальный смысл жизни, он такой — интересная тема), и совсем недавно родившуюся тему — проект «Л73» (или L73). Именно проект, а не мотошколу, поскольку эта штука включает в себя гораздо больше, чем просто мотошкола с покатушками.

Далее. Думаю в разделе «Синематографа» выделить «Л73» отдельную страничку, подобно тому, как я поступил со «Слепыми гонками». С разделами по фото, видео и статьям и книгам. Эта запись рабочая, просто для того, чтобы я не растерял последние капли рассудка, поскольку напруга по съёмкам, фото и видеомонтажу, по работе над одним сайтом идёт просто кошмарная. Чтобы было понятно, это как будто бы через тоненький кабель (мой разум) пустили напряжение на несколько тысяч вольт. С силой тока в пару-тройку ампер. Технари меня поймут ;-).

Ссылка на канал, напоминаю — здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *