И снова про издателей с писателями.

Продолжая тему.

Со второго февраля 2016 года прошло уже почти полгода. За эти полгода «Сайт памяти Алисы Исаевой» успел немного развиться. Те механизмы, которые я там заложил — работают.

Но речь не о том. Я снова сходил в одно достаточно известное в ЖЖ сообщество про издателей и писателей. «IZDATO». И снова весело, непринуждённо и цинично поболтал.

Какая-то часть людей ответила адекватно и понятно. А вот часть, надо сказать, меньшая — похоже, сбежала из психиатрической клиники либо имени Кащенко, либо Ганнушкина. Тем самым заработав своё присутствие в разделе «Занимательная энтомология» моего Бортжурнала.

Мой общий вывод таков. Среди графоманов со стажем и без него, естественно, наличествует конкуренция. Она такова: некоторые граждане оттуда очень сильно не любят, когда в их благополучный мирок приходит кто-то новый. И ведут они себя не вполне как люди.

Именно поэтому я не ходок в редакции, во всякие творческие студии и прочее — хотя, когда совсем юный был — было интересно и познавательно. Ну так вот: пока всё в бесплатном режиме, у творческих людей всё чудесно и замечательно. Как только речь заходит о деньгах — некоторые внезапно превращаются в тупорылых животных.

И как вы можете видеть по этой ссылке, когда кто-то — ну, например, акула — пытается меня укусить, она, как правило, ломает зубы.

В силу того, что там железо ;-).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *