Лёгкая эротика.

«Даша». Январь 2017 года.

Обнажённую и полуобнажённую натуру я начал снимать ещё в 2017 году. В первую очередь, это интересная задачка. Во-вторых, чего греха таить, фотосеты с дамами разной степени лёгкости поведения приятно возбуждают. И в-третьих, это деньги.

«Наташа». Апрель 2017 года.

Первая сессия обнажёнки с полуобнажёнкой прошла у меня таким образом. Вторая — вот так. Обе дамы, что «Даша», что «Натали», у меня первыми моделями оказались. Из инструментов были: старенькая зеркалка с семилетней историей да самопальный осветительный прибор. И набор светофильтров, вырезанных из пластиковых бутылок разного цвета. Но если я хотел дать красное освещение, приходилось класть на фонарик ажурное нижнее бельё красного цвета, ибо, как нам известно, никто не продаёт пиво в баллонах красного цвета.

Я в курсе, что достаточно далёк от совершенства, и мне многому нужно учиться. Но. От одной сессии к другой мои снимки становятся лучше. Лично у меня нет сомнений в том, что скоро у меня будет достойное портфолио в этом виде изображений такого плана — а следовательно, некоторый поток постоянных клиентов. И на хлебушек с маслом, а то и с икоркой чёрной — хватит. Хотя деньги далеко не самое главное в жизни. Две фотографии как раз и есть мои первые шаги в этом направлении. Всё, что было дальше — лишь следствие того, что я смог сделать несколько лет тому назад.

Спасибо вам, девчонки.

Ладно. Меньше слов, больше дела.

Катя Гнатовская. Август 2020 года. Этот снимок вошёл в календарь клуба «Мотодружина» на 2021 год.

«Shadow Sxe». Август 2020 года.

«Вишенка». Август 2020 года.


Рейтинг@Mail.ru





Рейтинг@Mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *