21.05.2017. Короткий отчёт о мероприятии.

Продолжая тему.

Выступили не так хорошо, как мы это можем на наших тренировках, которые плотно и регулярно происходят с марта месяца. Реакция людей была такова, что, пожалуй, это можно сравнить только с 2013 годом.

К нам прехала медиагруппа Мотомосквы, отсняла материал — посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что-то хорошее. Плюс, у нас оператором был . Ну и так, кое-что поснимали с борта наших хитрых солнечных очков с простейшей камерой. Прыгать со съёмочным обрудованием по треку и вокруг него, к сожалению, возможности не было — так что ждём позитивного, добротного фотоматериала.

По получению этого всего, естественно, обо всём напишем и расскажем. Жаль, не было ребят из социальной внедорожной сети.

Свежий результат прохождения трассы в ясную погоду, без дождя, снега и льда на полотне пока — пятьдесят девять секунд. Для зрячего человека норматив этого трека он составляет от 35 до 40 секунд. Сам эту трассу я пока прохожу за 44 секунды.

Будет больше тренировок — и такими темпами мы, пожалуй, подойдём к результату для зрячих. Всем, кто был у нас вчера и помогал — низкий поклон и огромное спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *