Техническое. Циничная Редакция на новом месте.


Начиная тему.

28.01.2017 года, как писал ранее на старой страничке, весь контент переехал, соответственно, сюда. Жизнь не стоит на месте, я радикальным образом поменял структуру расположения контента, при этом не отрезав то, что реально работает и по-прежнему нужно людям.

Итак, какие же именно планы в связи с этим возникают сразу же?

1. Продолжать заполнять раздел «Светописи» старым материалом. В нём мои фото до 2012 года. Сам архив ведётся и по сей день. Работа кропотливая и муторная, но её обязательно нужно довести до конца. Уже хотя бы потому, что взялся. Так что, на подхвате архив 2013 года.

2. Продолжать постепенно заполнять раздел «Путешествия». Как минимум, на подходе заезды в Саратов и Рязань.

3. Для раздела «Синематографа», как минимум, на подходе ещё два некоммерческих ролика. Материал отснят, остался всего лишь монтаж.

4. Нужно придумать, что мне делать с тем, что вывешено в заголовке моего БортжурналЪ-а. Ибо там находится информация о мероприятиях, в которых я принимал участие либо как боевая единица, либо как организатор. Эта информация важна и влияет на вероятность получения заказов по линии съёмок или написания статей.

Собственно, пока всё. В очередной раз Циничная Редакция благодарит за оказанную помощь вице-президента проекта «Bikermovies.ru»: если бы не человек под оперативным псевдонимом Симфер, переезд на новый адрес был бы затратнее как по времени, так и по деньгам.

По вопросам сайтостроительства и програмирования рекомендую обратиться. В своём деле ему равных нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *