Некоторые перемены на сайте. Грядущие и неизбежные.


Доброго времени суток, мой уважаемый читатель и зритель.

Не так давно мне сделали предложение, отказываться от которого глупо. Детально рассказывать об этом не имеет смысла, но для того, чтобы выйти на определённый уровень бытия, мне предстоит совершить ряд вполне конкретных шагов. Чем, собственно, я и занят последние две-три недели, время от времени прерываясь на работу и некоторые очень важные дела.

Итак.

С января прошлого года это место позиционировалось как сайт памяти Алисы Исаевой. Соответственно, весь контент сайта строился вокруг книги «Ангел и фляга»: буквально каждый раздел, начиная с «Главной», так или иначе содержал отсылки к книге, либо к материалу, который с этой книгой связан. Постепенно, шаг за шагом, я от этой системы привязки к одному произведению стал отходить, поскольку, как минимум, жизнь не стоит на месте.

Очень скоро эта скромная страничка превратится в сайт оператора, монтажёра, графомана со стажем и фотографа-репортажника. На первые позиции встанет не только и не столько мой роман. Определяющую роль будет играть мой синематограф, светопись и графомания. После логичных изменений расположения контента и у странички изменится доменное имя.

Начиная с этого дня, некоторые вещи здесь могут не оказаться на своих привычных местах. Обнаружив это, не удивляйтесь. Хочу отметить, что все данные, загруженные сюда, останутся здесь: просто они слегка поменяют своё положение.

Удачи нам всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *