Фотоархив «Ангела и фляги».


Здесь лежат фотографии, по большей части возникшие у меня в короткий промежуток времени. Где-то между 2003 и 2004 годом. Естественно, все они так или иначе связаны с событиями моей книги. Количество тараканов в голове у человека, с какого-то перепугу обозначившего всё это «клубом самоубийц», предлагаю подсчитывать самостоятельно.

Алиса Юрьевна Исаева. Разные годы. До 2004 и по 2004 включительно. К сожалению, она мертва.

Сергей Макаров (Light Medelis). 2004 год. Мёртв, к сожалению.

Алексей Любушкин (Lom). Дата этих фото лично мне не известна. Но на себя Лом более-менее похож, именно таким я его впервые и увидел. За исключением того, что передо мной был не учитель танцев, а человек, который совершенно спокойно и чётко говорил о том, что он хочет умереть и осталось ему, в общем-то, не очень долго. К сожалению, мёртв.

Здесь можно увидеть немного другую сторону его жизни. Никак не связанной со смертью.

Дмитрий Ромкин («Canis Latrans»). Предположительно, конец 2003 года. Место съёмки — Питер или Рощино. К сожалению, мёртв.

Zingara. Фото, предположительно, конца 2003 года. Место съёмки — Питер или Рощино. Надеюсь, что девушка жива, здорова и процветает.

Valeria Suicide. Фото и место съёмки — то же, что и у Дмитрия, и у Лурье. Жива, здорова и надеюсь, что процветает.

Лурье Вадим Миронович. Фото, предположительно, сделано в конце 2003 года. Жив, и надеюсь, здоров.

Светлана Огнева (Sevetra). 2004 год. Тогда совсем молодая и свободная девушка из Крылатского. Ныне заботливая мама, проживающая в Болгарии. Жива, здорова и процветает.

Михаил Фёдоров (Tolate). 2004 год. Жив и здоров, надеюсь. Полагаю, что процветает.

Balaam. 2004 год. Жив и относительно здоров.

2011 год . Он же.

Рубен Искандарян («Зелёный Кот» и масса никнеймов). Жив, но не совсем здоров психически, как говорит нам сеть Интернет. Впрочем, сеть до сих пор уверена в том, что я действующий сотрудник МУР-а, так что кто там его знает, что на самом-то деле?

Групповой снимок. Естественно, 2004 год. Жуткий, страшный «клуб самоубийц», не правда ли? Вам уже страшно? Вы чувствуете, как мы уже идём за вами? 😉 А если серьёзно, то слева направо: Рубен Искандарян, Суперчудная, Guide, Дикка (она же Sevetra), Balaam, Sand, Антоша Сухомлинов (он же Вождь, светлая ему память), Лайт, Tolate и собственно говоря, порядком разогретый ударной дозой горячего вина я. Скромный автор всего того, что вы видите пока вокруг.

Кирилл Савицкий (Blackdiamond). Поэт, журналист и просто очень яркий, красивый человек. К сожалению, мёртв.

Ира («Осколки души»). Могла бы быть отличным психологом. Но к сожалению, мертва.

Никифоров Николай Александрович (тогда Бо Бенсон, ныне Nick Sanych). 2004 год. Жив и здоров, по-прежнему пишет рассказы, статьи, просто большие тексты, сценарии для ТВ и кино, ввязывается во всякое — разное, странное, интересное. Это я, автор странички — если что. Жив, здоров и процветаю. Чего искренне желаю и тебе, читатель.

Если есть вопросы — я с удовольствием на них отвечу. Но сначала рекомендую прочитать F.A.Q.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *