Читателям — от графомана со стажем.

Коротко о главном.

Последние полтора месяца складывается странная и непривычная картина. Я, до сего времени — абсолютно не понимая, что некоторые результаты работы моего мозга и рук могут быть товаром в плане знаков препинания и букв — обнаружил, что это действительно товар.

Но это слишком цинично звучит. Не так.

Я обнаружил, что вы, мои уважаемые читатели, мне помогаете. Вы возникли там, где у меня, похоже, навсегда закончились родные и близкие. Вы появились в самое тяжёлое и неприглядное для меня время — время, когда по нулям кислород и бензин.

Вы дали мне возможность не то чтобы выживать — жить в этом странном и жестоком городе — Москва. Я не знаю, почему. Я не понимаю, за что. Но я понимаю одно совершенно чётко.

Я вам благодарен. От всей души. От первого до последнего болта на мотоцикле. И, как всегда — не подведу, следуя по маршруту до последней капли бензина в баке.

Я думал, «Ангел и фляга» — это моя «лебединая песня». И что лучше, интереснее и точнее я уже больше ничего не создам. Я ошибался. Потому что знаю чётко: могу, хочу и делаю нечто лучше.

Подробнее — чуть позже. А пока спасибо вам за то, что вы у меня — есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *