Свожу воедино данные в СМИ.

Совсем недавно я пришёл к выводу: число упоминаний обо мне и моих друзьях в разных средствах массовой информации превысило некий уровень. И решил слегка упорядочить эти данные. Итак.

1. Радио Всероссийского общества слепых. Интервью с Олегом Шевкуном. Программа «Доступная среда». У микрофона я и мой друг, Борис Вишняков. Это здесь.

2. «Езда вслепую». Качественный материал. Авторство, опять-таки, Владимира Ващенко.

3. Сюжет и текст телекомпании «Мир». «Незрячий байкер из Москвы научился управлять квадроциклом». Название, конечно, без особых затей и придумок. Но в любом случае, это средство массовой информации и это фишка.

4. «Депрессию излечат эвтаназией». Материал с сайта «Газета.ру». Здесь средства массовой информации называют меня «исследователем суицидального поведения людей» и «автором романа». Последнее верно. Первое — не очень.

5. «Мёртвый журнал». Материал РИА «Новости». Автор — Виктория Сальникова.

Не во всех материалах то, что я делаю в одиночку или вместе с друзьями, на сто процентов соответствует действительности. Это вопрос некоторых правок и уточнений. Не таких уж и критичных, кстати. Но в любом случае, это явление позитивное. И полагаю, что через некоторое время будет добротная подшивка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *